Фотогалерея III фестиваля «Олимпиада талантов»

24 — 28 ноября 2016 года в Олимпийском Сочи прошел III Всероссийский молодежный культурно-образовательный фестиваль творческих коллективов школьников и студентов «ОЛИМПИАДА ТАЛАНТОВ».

Особое внимание организаторы фестиваля уделили детям-инвалидам, учащимся с ограниченными возможностями по здоровью.

В числе участников  фестиваля – воспитанники государственного бюджетного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся общеобразовательной школы-интерната I и II вида №2  г. Армавира Краснодарского края, в котором  обучаются и воспитываются дети и подростки с нарушением слуха из социально незащищённых многодетных и неполных семей, в том числе и неблагополучных, разных национальностей и вероисповедания.

Юные таланты стали гостями Горно-туристического центра «ГАЗПРОМ», где  совершили незабываемое путешествие по скоростной канатной дороге типа «3S» — самой длинной в мире канатной магистрали с кольцевым движением, не имеющей аналогов в Европе.

С высоты птичьего полета юным гостям курорта открылась вся панорама Красной Поляны. Во время подъема ребята увидели живописные ландшафты Аибгинского хребта, виды на вершину горы Чугуш – самую высокую точку республики Адыгея и знаменитые спортивные объекты, побывали в Олимпийской деревне и на знаменитом Комплексе для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура».

В Горно-туристическом центре «ГАЗПРОМ» ребята приняли участие в музыкальном флэш-мобе «Олимпиада Талантов».

Ярким событием фестиваля стало выступление талантливых артистов из Республики Тыва. В фестивале приняли участие прославленные творческие коллективы, лауреаты международных и всероссийских конкурсов – хореографического ансамбля «Азас» и  фольклорного ансамбля «Чангы-Хая». Свое мастерство студенты Кызылского колледжа искусств имени А. Б. Чыргал – оола показали всем гостям в холле главного корпуса отеля, ставшим импровизированной концертной площадкой фестиваля «ОЛИМПИАДА ТАЛАНТОВ».

В подарок от отеля на торжественном ужине ребята получили большой торт с фирменным логотипом «BRIDGE RESORT» .